收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

武汉益模科技股份有限公司

项目管理、生产管理、成本管理、物料管理、NX/CATIA二次开发、CAE、PDM、加工自动...

站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
去掉页面赞助方法
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 益模荣获“优秀模具软件制造供应商”称号
新闻中心
益模荣获“优秀模具软件制造供应商”称号
发布时间:2013-09-25        浏览次数:901        返回列表
  金秋送福,桂子飘香,又是一年丰收时。在这收获的季节,益模软件科技有限公司硕果累累,荣获了第十三届中国国际模具技术和设备展览会“优秀模具制造软件供应商”的称号。
  
  作为模具行业信息化的领跑者,益模十年磨一剑,多年的行业服务经验让益模不断成长壮大,成为优秀的模具制造软件供应商。雄厚的技术实力及研发团队无疑是益模软件科技有限公司的灵魂所在,全心全意为客户服务是我们的矢志不渝的宗旨。
  
  益模现已拥有一汽、上汽、比亚迪、麦斯优联、康佳、格力大金、贝尔罗斯、无锡国盛(排名不分先后)等几十家国内外知名企业客户,为他们提供优质的服务。益模期待能与更多的模具企业合作,为更多的模具企业提供全方位的保姆式服务,与客户共同发展,携手开创模具行业信息化新时代。